Standout Chocolate

Fabriqué en Suède
Déterminé à bien faire ! Nous croyons en la durabilité écologique, économique et sociale. Nous nous soucions de l'environnement, nous utilisons donc uniquement des fèves de cacao et du sucre de canne biologiques dans notre chocolat. L'emballage intérieur est en biofilm biodégradable et l'emballage extérieur en pâte de bois certifiée FSC. Nous nous soucions également des personnes avec lesquelles nous travaillons. Nous veillons à ce que les producteurs soient bien payés - des prix élevés pour de bonnes pratiques agricoles et un cacao de la meilleure qualité - nous payons généralement de 300 à 400% de plus que le prix du marché des produits de base. Les producteurs bien payés sont fiers de leur travail, sont incités à maintenir une qualité élevée pour les récoltes futures et sont capables de développer leur communauté locale pour les générations futures.
Notre philosophie est d'utiliser le moins d'ingrédients possible - uniquement des fèves de cacao et du sucre de canne - simplement parce que nous croyons en la fabrication d'un chocolat aussi fidèle que possible à son origine. La variété, l'environnement de croissance et le processus post-récolte jouent chacun un rôle important dans le développement du profil gustatif unique de chaque origine. Par conséquent, nous recherchons toujours des producteurs qui partagent notre passion pour le cacao fin et sommes fiers de leur travail.

Le goût du chocolat raconte l’histoire de son origine et des gens qu’il y a derrière.

Nous achetons des fèves de cacao de haute qualité, nous souhaitons donc préserver autant que possible le profil de goût individuel de chaque origine lors de la fabrication du chocolat. Par conséquent, nous torréfions lentement à basse température pour développer chaque origine à sa manière. Une bonne torréfaction développera la complexité des saveurs tout en le maintenant en équilibre, donnant un arrière-goût long et propre.
Cap Haïtien - Haïti 70%
Le cacao utilisé provient d'un réseau d'environ 1 500 petits agriculteurs. Il a une saveur chocolatée douce et sucrée avec des notes de vanille, d'olives noires et de fruits secs grillés.
Idukki - Inde 70%
Les vertes collines de la région d'Idukki en Inde confèrent au chocolat un arôme sucré de raisin sec et une riche saveur chocolatée. Avec des notes de pommes rouges juteuses, de cerise, de raisin sec et de noisette.
Maya Mountain - Bélize 70%
Le cacao qui pousse dans les montagnes Maya est entouré de bananiers et d'avocats. Il a des notes de mûre, de raisin sec et de brownie au chocolat, avec une subtile finale beurrée.
Urubamba - Pérou 70%
Le cacao est récolté par les producteurs de la coopérative Alto Urubamba que nous avons visitée en mai 2018. Notes de fruits noirs, floral, myrtille.

Lachua - Guatemala 70%

La récolte 2017 de la région de Lachuá au Guatemala est vraiment incroyable. Très fruité avec une astringence et une acidité élevées. Notes de jus tropical, d'agrumes et de thé noir.
Sambirano - Madagascar 70%
Le cacao est cultivé dans la vallée de Sambirano à Madagascar sur le domaine familial de Bertil Åkesson. Le chocolat a une acidité d'agrumes croquante avec des notes d'ananas et de raisin.
Myrtilles 63%
Pour cette tablette, Fredrik a utilisé du cacao de la coopérative Öko Caribe en République Dominicaine. Cacao qu'il a combiné avec des myrtilles sauvages récoltées à la main dans le nord de la Suède. La myrtille est un des trois ingrédients emblématiques de son terroir qu'il a choisi pour la gamme "Nordic Nature".
Cassis 63%
Pour cette tablette, Fredrik a utilisé du cacao de la coopérative Öko Caribe en République Dominicaine. Cacao qu'il a combiné avec du cassis, un des trois ingrédients emblématiques de son terroir qu'il a choisi pour la gamme "Nordic Nature".
Pousses d'épinettes 66%
Pour cette tablette, Fredrik a utilisé du cacao de la coopérative Öko Caribe en République Dominicaine. Cacao qu'il a combiné avec des pousses d'épinette récoltées à la main dans les forêts de Högtorp Gård dans le Södermanland. Les pousses d'épinettes sont un des trois ingrédients emblématiques de son terroir qu'il a choisi pour la gamme "Nordic Nature".
Inde - lait 60%
Le cacao provient des collines verdoyantes de la région d'Idukki en Inde. Il est combiné avec du lait en poudre scandinave pour un résultat fruité et crémeux.

Haïti - lait 60%

Le cacao de cette tablette a été sourcé auprès de la coopérative PISA qui rassemble environ 1500 petits producteurs en Haïti. Ce chocolat au lait est bien équilibré, pas trop sucré et présente des notes toastées et maltées.

Madagascar - lait 60%

Le cacao de cette tablette est sourcé auprès de Bertil Akesson's, producteur dans la vallée du Sambirano à Madagascar. Ce chocolat au lait est bien équilibré, pas trop sucré, fruité avec des notes de crème et de caramel.

Bali - Indonésie 70%

Le cacao ici provient de la coopérative KSS dans la région de Bali. Le chocolat présente des notes épicées (clou de girofle et noix de muscade) et même une note subtile de pain toasté avec une douceur sucrée qui rappelle le miel.

Lait de coco 60% (vegan)

Le lait de coco qui entre dans la composition de ce chocolat provient du Sri Lanka et des Philippines et ne présente aucun additif. Cela donne un chocolat crémeux au goût riche de noix de coco avec un bel équilibre fruité.

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