Naive

Fabriqué à Vilnius - Lituanie
Naive s'appuie sur l'agriculture traditionnelle de Lituanie et récolte des ingrédients sauvages dans certaines des forêts les plus vierges du monde pour créer un chocolat distinctement d'Europe de l'Est. Des inclusions comme le miel, le kéfir, le tahini et les cèpes sont soigneusement associées à diverses origines de cacao, puis les ingrédients sont lyophilisés et moulus avec le cacao, ce qui donne des barres aux textures soyeuses et aux arômes distincts.
Le fondateur et chocolatier de Naive, Domantas Uzpalis, est une de ces personnalités à l'âme créative qui réinvente constamment toute la gamme. Ci-dessous vous pourrez lire les descriptifs très imagés qu'il a rédigé pour chacune de ses créations.

Collection Equator

« Pour nous, le concept de la collection Equator consiste à utiliser des ingrédients provenant d'un seul écosystème. Parce que les minéraux, l'eau et le sol d'un écosystème donnent vie à ses plantes, les êtres vivants qui prospèrent ensemble ont intrinsèquement bon goût ensemble. Chaque barre de chocolat de cette La collection est uniquement composée d'ingrédients cultivés dans la région de la terre entourant l'équateur avec des saveurs vives et intenses mélangées de manière symbiotique dans le chocolat tropical fait maison."
Spices
« Voulez-vous vous perdre dans une île aux épices pleine de rivières sinueuses, de marais et de pentes rocheuses de volcan ? Imaginez-vous ramer à travers des mangroves épaisses et des marécages mystérieux tout en écoutant le chant des insectes. Des fleurs éclatantes s'épanouissent et de vieux canneliers vous saluent avec leurs mains boisées L'air est frais avec une odeur de vanille et des nuages ​​gris duveteux flottent au-dessus de vos têtes."
Tahini (pâte de sésame grillé)
"Cette légende parle d'une saveur qui a voyagé 1001 nuits à travers les dunes rouges du Sahara, les mirages et les oasis. Cette saveur se trouve dans une grotte dont la bouche est scellée par magie et seul le pauvre bûcheron Ali sait comment désamorcer le sort et ouvrir la porte envoûtée. Bien sûr, cette histoire ne serait pas complète sans 40 voleurs impitoyables à qui appartient la saveur. Mais Ali connaît le mot de passe et vient d'ouvrir la porte... « Sésame ouvre-toi ! » "
Peanut butter (beurre d'arachide)
"Ce chocolat au beurre de cacahuète est fabriqué par le diable lui-même. Le chocolat est mélangé par la corne du diable et est si tentant que la recette a été incluse dans la liste des plus grands péchés du monde. Pendant près de quatre jours, le beurre de cacahuète est baratté et fouetté par des vierges et le cinquième jour, Lucifer rejoint le processus de fabrication du chocolat. Les larmes divines des filles vierges sont mélangées avec les flammes de l'enfer et de cet acte de défloration la barre de chocolat au beurre de cacahuète est née. Tellement bon.. ."
Golden Berry (physalis)
"De couleur orange vif, les tomates miniatures montent silencieusement leur moustache verte dans le ciel lumineux. La mélodie de leur maturité et de leur acidité est si bonne qu'elle donne la chair de poule et met l'esprit dans un état de transe. Des morceaux croquants de baies dorées chatouillent la langue tout en fondant et en se mélangeant avec du chocolat noir riche. ...Certaines personnes pensent même que c'est la recette vieille de 3000 ans inventée par les dieux incas eux-mêmes !"

Lemon Liquorice (citron réglisse)

"Les racines profondes et sombres de la réglisse aspirent la saveur des océans profonds du cosmos. Des arrière-goûts de réglisse complexes et extraordinaires se développent lentement en se connectant aux particules de saveur citronnée d'agrumes à travers leurs racines. Lorsque le temps est venu, ces particules de saveur sont soigneusement transférées dans une barre de chocolat noir. La symbiose de la réglisse, du citron et du chocolat est si particulière car c'est une combinaison qui ne peut être reçue avec indifférence - cette combinaison est réservée aux plus courageux d'entre nous!"
Rough-ground (broyé grossièrement)
"Les nuits subtropicales sont si exceptionnellement sombres ! Comme vous ne voyez rien du tout, d'autres sens s'aiguisent : vous pouvez entendre plus clairement et sentir plus intensément. Un orchestre de minuit d'oiseaux, d'insectes et d'animaux salue l'obscurité avec leurs airs aigus . Écoutez attentivement pendant qu'une cacophonie se transforme en la meilleure mélodie que vous ayez jamais entendue. Inspirez pour sentir les arômes de toutes les fleurs et plantes exotiques. Goûtez. Laissez les saveurs de la jungle vous aider à comprendre la nuit. "
Ambrosia
"Notre rucher biodynamique se trouve à côté de la forêt où les abeilles butinent leur nectar exquis. En raison de son emplacement unique, le miel et le pollen sont de couleur ambre foncé et épais avec des notes de sous-bois et de ses saveurs. Ces notes créent une alchimie inhabituelle avec le chocolat. Le processus complexe de combinaison du miel et du chocolat place cette recette parmi les recettes les plus sophistiquées sur le plan technique. Et, plus important encore, elle représente le terroir d'où je viens."
Porcini
"Le chocolat aux cèpes est l'une de mes combinaisons de saveurs brevetées, inventées par pur accident. C'est une incarnation de la collection Naive Forager et il n'est jamais considéré avec indifférence, je récolte les cèpes sauvages et les combine avec du chocolat velouté en utilisant une méthode spécialement conçue. Pourquoi ne pas prendre un peu de fourrage vous-même et embrasser votre côté aventurier !"
Kefir
"Le kéfir est la victoire du lait contre le temps. En Lituanie, nous avons d'anciennes traditions de création de kéfir, un authentique produit du patrimoine culinaire. Le kéfir contient des probiotiques, une symbiose de bactéries bénéfiques et de levure qui fermente le lait. De génération en génération, le mystérieux grain de kéfir est transmise pour perpétuer cette boisson pétillante. Fidèle à mon esprit d'innovation, j'ai décidé de faire quelque chose de vraiment peu orthodoxe en mélangeant du kéfir dans du chocolat. En raison de micro-organismes vivants, cette barre vieillit comme le fromage et les saveurs se développent avec le temps."

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