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Mellow

Fabriqué à Copenhague - Danemark
Jacob Kaya, fraîchement rentré d'un voyage au Panama, lance Mellow en 2019 à Copenhague avec l'objectif de mettre la barre (de chocolat) plus haut #raisethebar.Afin de maintenir le maximum d'antioxidants, de minéraux et de vitamines dans son chocolat, il n'utilise que des ingrédients non raffinés et n'opère que le minimum de transformation sur la matière première. Son travail s'inscrit dans une démarche durable, n'utilisant que des cacaos éthiques, des ingrédients biologiques et des emballages sans plastique.

"Using few ingredients and no secrets"

Avec cette mention présente sur tous les supports de la marque, Jacob nous livre sa définition de la démarche bean-to-bar, une démarche transparente et authentique. Utiliser juste les ingrédients nécessaire et sélectionner les meilleurs. Le faire avec passion et respect. Le respect des produits, des populations qui les ont cultivé, et le respect des consommateurs qui vont les déguster. Et le faire en toute transparence car si on fait de la qualité, on a rien à cacher ...no secrets!
Seaweed 70% Tanzanie
Sea Salt 70% Tanzanie
Olive Oil 63% Tanzanie
Kokoa Kamili 70% Tanzanie

Camino Verde 85% Equateur

Hazelnuts Piedmont - 50% Öko Caribe - Rep. Dom.
Cookie Double Oat - 58% Öko Caribe - Rep. Dom.
Coffee Colombia - 53% Öko Caribe
Coconut Milk - 50% Öko Caribe
Black Oats - Fields of Denmark - 58% Öko Caribe

Bejofo Estate - 74% Madagascar

Almonds - Marcona Spain - Kokoa Kamili 70%

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