NOUVEAU: à découvrir prochainement, la sélection “terroir”, 4 tablettes de chocolat noir de 75% à …100% ! Pas d’inclusion de fruit ou d’épice ici, que des chocolats pure origine nature. Une sélection pour les puristes, à la découverte des terroirs du cacao.

Beau Cacao

Fabriqué à Briançon dans les Hautes-Alpes
Onctueux et intense, notre chocolat Beau Cacao est fabriqué à partir de fèves en provenance de plantations uniques, achetées directement à des producteurs en Malaisie. Nous le fabriquons artisanalement dans les Hautes-Alpes. Nous savons qu’une barre de chocolat au goût délicieux requiert des fèves de cacao au goût incomparable. Nous nous engageons donc à nous procurer la plus haute qualité directement auprès des fermiers.Nos fèves proviennent de Bornéo en Malaisie, nous avons rencontré les fermiers et visité leurs plantations. Chaque exploitation a des saveurs uniques qui changent en fonction du climat, du sol, de la topographie mais aussi des méthodes de récolte, de fermentation et de séchage.
Nous fabriquons notre chocolat à partir de fèves achetées directement aux fermiers et imprimons nos emballages exclusivement sur papier recyclé pour réduire notre impact sur la planète.

#chocolateischanging

Nous voulons que vous puissiez déguster du chocolat en toute confiance. C’est pourquoi nous investissons notre temps pour collaborer avec les fermiers ayant de bonnes pratiques.Nous nous engageons à vérifier que tous ceux qui participent à la création de nos délicieuses tablettes de chocolat sont traités de la meilleure manière éthique possible.Nous sommes des gens responsables. En tant que personnes et entreprise avec des valeurs justes et équitables, nous faisons de notre mieux pour avoir un impact positif sur notre écosystème et préserver les meilleures pratiques agricoles.Nous travaillons avec de petits producteurs de cacao pour assurer une transparence totale de notre produit. Ceci nous permet de construire et de développer des partenariats solides et prospères avec les producteurs de cacao, garantissant un approvisionnement durable en cacao de haute qualité. Le bénéfice revient aux fermiers, à vous et à nous.
Asajaya Malaisie 78%
Richement satisfaisant, avec des saveurs de céréales et de noix grillées rappelant le tahini et le beurre d'arachide. La texture équilibrée révèle des tanins raffinés. Fèves cultivées Mme. & M. Chang à Asajaya, Sarawak, Malaisie.
Togis Malaisie 78%
Très pur, avec des notes de réglisse et de mélasse. En bouche, la diffusion est douce et raffinée, soulignant une acidité de fruits rouges et des tanins élégants. Fèves cultivées par M. Nujarin & M. Tambi à Ranau, Sabah en Malaisie.
Serian Malaisie 78%
Exotique et complexe, aux saveurs de tamarin et de noix fraîches se mêlant à la fumée du feu de camp. Onctueux, avec un soupçon de malt en fin de bouche. Fèves cultivées par M. Langin à Serian, Sarawak en Malaisie.

On parle de nous

Nourrir Liège logo
Logo Chocolate Makers
Nourrir Liège logo
Nourrir Liège logo
Logo Chocolate Makers

Inscrivez-vous à la newsletter

© 2020 Bean to Bar: Chocolate Explorer | Tous droits réservés