Amedei

Fabriqué en Toscane - Italie
La chocolaterie Amedei a été créée en 1990 par une femme Cecilia Tessieri à Pontedera, en plein coeur de la Toscane. Avec plus de 30 ans d'expérience et de nombreux "Golden Bean" remportés auprès du prestigieux concours "Academy of Chocolate Awards" à Londres, Amedei fait figure de pionnier dans le petit monde du "bean-to-bar".
La chocolaterie source uniquement des ingrédients d'une qualité irréprochable, auprès de producteurs italiens et siciliens, comme les noisettes "Tonda Gentile Trilobata", les pistaches de Bronte et les amande d'Avola.

Un chocolat sans lécithine!

Pas de lécithine, un engagement de plus pour la qualité et un argument qui nous a convaincu de travailler avec Amedei. Depuis longtemps nous cherchions des tablettes classiques et gourmandes à la fois, un bon "lait noisette" et un bon "noir amande". C'est tout naturellement que nous nous somme orienté vers l'Italie, le pays à la source des meilleures productions de fruits secs.
Toscano Red - chocolat noir 70% - fraise, cerise et framboise
Les fraises, cerises et framboises déshydratées sont connues pour leurs propriétés rafraîchissantes et antioxydantes, grâce à la vitamine C, au potassium et au phosphore. Un vrai chocolat d'été. Sans lécithine. 10% de fraise, framboise et cerise.
Toscano Blond - chocolat noir 63% - pêches et abricots
Une subtile séduction gustative entre ce chocolat noir 63% et les fruits jaunes : le coup de foudre ! Pêches et abricots déshydratés sont connus pour leurs propriétés désaltérantes et digestives, grâce à la vitamine A, au calcium et au magnésium. Sans lécithine. 10% de pêches et abricots.
Chocolat blanc aux pistaches de Bronte
Le rouge, le blanc et le vert du drapeau italien s'unissent dans une déclaration chocolatée audacieuse : le chocolat blanc, les fines pistaches vertes de Bronte et le rouge de notre passion constante, combinés pour créer une saveur complètement inattendue. Au fur et à mesure que les noix mûrissent dans le chocolat, son goût continue de se développer au fil du temps, déclenchant un crescendo de plaisir. Sans lécithine. 10% de pistaches.
Chocolat au lait 32% et noisettes
Un vrai classique. Une barre chocolatée pour les gourmands les plus exigeants. Les meilleures noisettes « Tonda Gentile Trilobata », enrobées d'un sublime chocolat au lait. Une relation symbiotique où l'arôme des noisettes grillées maison se combine avec le goût plein du chocolat, frais et net en bouche. Sans lécithine. 15% de noisettes.

Chocolat noir aux amandes

La Toscane appelle la Sicile. Dans cette barre chocolatée les deux terres se rencontrent, se mesurent puis tombent amoureuses sans réserve. La puissance d'un mélange exclusif de cacao fabriqué à Pontedera, en Toscane, se combine avec la délicatesse des amandes d'Avola, en Sicile. Une tentation gratifiante et croustillante. Sans lécithine. 15% d'amandes.
Pâte à tartiner sans lait
Le "Cocoa Crema Toscano" est le premier chocolat à tartiner créé par Amedei sans produits laitiers. C'est la combinaison de fèves de cacao pures sélectionnées dans les plantations, l'amour et l'expertise.
Pâte à tartiner aux noisettes et lait
La pâte à tartiner aux noisettes "Crema Toscana" est fabriquée avec des ingrédients de la plus haute qualité qui distinguent toujours les créations Amedei. Une explosion de noisettes savamment torréfiées dans une étreinte de pure fèves de cacao.
Panettone au chocolat
Le Panettone au levain artisanal de Roberto Rinaldini est fabriqué avec les meilleures matières premières et dans la pure tradition : plus de 48 heures de temps de levage naturel. Peu d'ingrédients sélectionnés : farine de blé, œufs frais et beurre, miel, raisins secs, écorces d'orange confites et chocolat noir Amedei 65%. Disponible en novembre et décembre uniquement.

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