PRALUS

Pralus met son savoir-faire français au service du cacao afin de créer des tablettes aussi onctueuses qu’une mousse au chocolat. Toutes les tablettes sont fabriquées avec le même pourcentage de cacao, de beurre de cacao et de sucre.


Le chocolat Pralus est un chocolat réconfortant. Sa texture aussi onctueuse et fondante vous fera retomber en enfance. Ces tablettes pures origines vous feront voyager à travers le monde, il ne vous reste plus qu’à choisir votre prochaine destination !

LA SÉLECTION

Peut contenir des traces de lécithines de soja sans OGM, de noisettes, d'amandes ou de lait.

COLOMBIE
CARAMEL
75%

Ce chocolat est d’une douceur incroyable. Avec son goût de caramel au beurre, cette tablette est idéale pour les novices en matière de chocolat noir. À déguster seul pour profiter de sa douceur et de sa légère astringence en fin de bouche.

ÉQUATEUR
FRUITÉ
75%

Ce chocolat aux arômes floraux et fruités surprendra les papilles des fins connaisseurs. C’est un cacao d’une telle finesse qu’il est souvent comparé au Criollo.

TANZANIE
BOISÉ
75%

Cette tablette produite avec des fèves Forastero vous enchantera pour sa qualité et la finesse de ses arômes. Laissez-vous emporter par les saveurs boisées et épicées de ce chocolat.

PÉROU
ÉPICÉ
75%

Le cacao péruvien est connu pour sa grande qualité. Ce chocolat aromatique et épicé vous transportera jusqu’à l’empire inca pour une dégustation inoubliable.

TRINIDAD
TABAC
75%

C’est sur cette même île qu’est né le cacao Trinitario. Ce puissant chocolat aux arômes d’épices, de tabac et de feuilles séchées prouve l’importance du terroir sur les arômes du cacao. Idéal pour les aficionados de chocolat de caractère.

SAO TOMÉ
INTENSE
75%

Un chocolat au goût intense avec une pointe d’acidité, typique des fèves de cacao malgaches. Avis aux connaisseurs et amateurs de sensations fortes.

RÉPUBLIQUE
DOMINICAINE
75%

Ce chocolat aux saveurs boisées et épicées vous fera découvrir la République dominicaine en une bouchée. À déguster avec un verre de vin.

MADAGASCAR
FINESSE
75%

Laissez-vous envoûter par les saveurs naturellement florales de ce chocolat de Madagascar. Un voyage au cœur de l’île rouge que vous n’êtes pas prêt d’oublier.

CUBA
ÉPICÉ
75%%

Ce chocolat est un des rares chocolats provenant de Cuba. Son goût épicé et légèrement poivré vous transportera jusqu’à La Havane. À déguster en fermant les yeux et en pensant à Cuba, ses cigares, son rhum…

INDONÉSIE
FRUITÉ
75%

Ce chocolat du terroir indonésien vous surprendra par son léger arôme fumé. Tout en subtilité et fraîcheur, ce chocolat se déguste à merveille avec les whiskies de l'île d’Islay.

VÉNÉZUÉLA
SUAVE
75%

Produit à Barlovento à l’est de Caracas, ce chocolat est réputé pour sa suavité et ses arômes floraux. Les amateurs de chocolat de caractère ont trouvé leur tablette.

PAPOUASIE
PERSISTANT
75%

Ce chocolat venant de l’autre bout du monde vous laissera un doux parfum de voyage. Persistant et long en bouche, ce chocolat se déguste à tout moment de la journée.

COSTA RICA
BOISÉ
75%

Ce chocolat vous étonnera par ses arômes boisés et charpentés. Son goût vanillé et sa fraîcheur vous surprendront et vous emmèneront droit au Costa Rica.

NICARAGUA
MENTHE
75%

Découvrez le goût atypique de ce chocolat venant du Nicaragua. Sa fraîcheur mentholée en bouche et ses arômes épicés font de cette tablette un pur régal qui vous transportera jusqu’aux Caraïbes.

FORTISSIMA
PUISSANT
80%

Ce chocolat porte bien son nom puisqu’il est composé de 80% de cacao. Une tablette au profil aromatique fort et puissant qui ravira les puristes de chocolat noir.

INDONÉSIE
FRUITÉ
100%

Ce chocolat 100% cacao conserve toute sa rondeur grâce à un long conchage. Les amateurs comme les fins connaisseurs l’apprécieront pour son goût intense et sa finesse en bouche.