MENAKAO

Menakao propose des chocolats truly Madagascar, l’entièreté des ingrédients utilisés provient de l’île. Le cacao malgache, labellisé « cacao fin », ravit les papilles par ses notes florales, son acidité et son astringence en fin de bouche.


Ces chocolats frais et fruités ajoutent de la fantaisie à la sélection Bean-to-Bar et vous transporteront jusqu’à Madagascar. Un voyage au cœur de l’île Rouge mêlant tradition et fantaisie qui colle à merveille avec l’esprit de Bean-to-Bar.

LA SÉLECTION

Peut contenir des traces de fruits à coques, de lécithine de soja sans OGM, de sésame et de protéines de lait.

LAIT
NOISETTES
44%%

Découvrez ce chocolat léger et croquant en bouche grâce aux éclats de noisettes. Une saveur éclatante qui ravira les amateurs de chocolat comme les fins connaisseurs.

LAIT
VANILLE
45%

Le cacao malgache rencontre une autre spécialité de l’île : la vanille. Les notes de vanille et de beurre rappellent le goût du caramel, faisant de ce chocolat au lait un véritable délice. Un petit plaisir à déguster à tout moment de la journée.

SEL MARIN
FEVES
63%

Les éclats de fèves de cacao apportent à ce chocolat une touche rustique et robuste. La fraîcheur acidulée du cacao malgache contrebalance cette expérience. Et quand vous pensez avoir terminé, une pointe de fleur de sel apparaît et rehausse le goût.

COMBAVA
POIVRE ROSE
63%

Découvrez ce chocolat aux arômes intenses et acidulés. L’acidité du combava se mélange à celle de la fève malgache créant ainsi un chocolat d’une fraîcheur incomparable. À déguster si vous êtes un aventurier du goût.

ARABICA
SEL
63%

L’alliance du chocolat noir et du café Arabica crée un chocolat intense et authentique. La fleur de sel et les éclats de fèves de cacao ajoutent des saveurs et des textures surprenantes. À déguster en matinée pour se donner un petit coup de boost.

PIMENT
FRUITE
63%

Ce chocolat contenant du piment d'oiseau épicé éveillera vos sens. Les notes de fruits rouges complètent le piquant de cette tablette, laissant un arrière-goût frais et fruité. Amateurs de chocolat épicé, laissez-vous surprendre.

ORANGE
CRANBERRIES
63%

Les notes florales du cacao malgache se marient ici avec des saveurs fruitées. Explosion de saveurs garantie grâce aux écorces d’orange et aux cranberries (airelles) présentent dans ce chocolat. Avis aux amateurs de saveurs acidulées.

NOIR
CAFE
72%/h2>

Un chocolat de caractère qui vous fera voyager jusqu’au Vietnam. L’intensité de son cacao et ses notes subtiles de café ne vous laisseront pas indifférent.

NOIR
BOISE
80%

Un chocolat noir boisé qui vous étonnera par ses notes de tabac blond. Le chocolat des grandes occasions par excellence.

NOIR
100%

Ce chocolat 100% cacao vous étonnera par son intensité. L’absence de sucre permet de déguster pleinement les arômes de ce chocolat. Laissez-le fondre en bouche afin d’en déceler toutes les saveurs.