MAROU

Marou c’est avant tout une histoire de qualité et de respect. Chaque sac de fèves est soigneusement contrôlé et sélectionné. Les tablettes sont confectionnées et emballées dans leurs ateliers au Vietnam. C’est donc un vrai circuit court qui est mis en place.


Marou est la première marque à avoir rejoint Bean-to-Bar : Chocolate Explorer. Le chocolat Marou est désormais considéré comme un des meilleurs du monde et occupe une place de choix dans la gamme. Les terroirs vietnamiens sont mis à l’honneur dans chacun de leurs chocolats et donnent du caractère à la sélection.

LA SÉLECTION

LAIT
COCO
55%

Découvrez ce chocolat léger et rond en bouche grâce au lait de coco. Une saveur originale qui ravira les amateurs de chocolat comme les fins connaisseurs.

CAFÉ
ARABICA
64%

Quand le cacao Trinitario rencontre le café Arabica. Cette association donne un chocolat rond avec un bon goût de café́. Une tablette douce en bouche qui conviendra aux amateurs de café́ et de chocolat.

FRUITÉ
MIEL
70%

Un chocolat aux arômes subtils d’épices, de fruits et de miel. Ce chocolat vous emmènera sur les terres du Vietnam pour un voyage inoubliable !

ÉPICÉ
FONDANT
70%

Ce chocolat noir épicé́ va vous faire voir le chocolat sous un autre œil. Une texture fondante avec une pointe d’épices pour un goût hors du commun. Avec ce chocolat, sortez des sentiers battus !

ÉPICÉ
FONDANT
72%

Ce chocolat au goût parfaitement équilibré́ vous surprendra par ses notes épicées. Un chocolat délicat qui se déguste en prenant son temps.

NOIX
NOISETTE
74%

Un chocolat d’exception produit en petite quantité́. Ses notes délicates de noix et noisettes vous transporteront jusqu’à l’orée des hauts plateaux du Vietnam.

CAFÉ
CARACTÈRE
78%

Un chocolat de caractère qui vous fera voyager jusqu’au Vietnam. L’intensité de son cacao et ses notes subtiles de café́ ne vous laisseront pas indifférent.

BOISÉ
TABAC BLOND
80%

Un chocolat noir boisé qui vous étonnera par ses notes de tabac blond. Le chocolat des grandes occasions par excellence.