MARANA

Marana est une marque de chocolat péruvienne qui met en avant 3 régions emblématiques du Pérou : San Martin, Piura et Cusco. Marana n’a qu’un seul but : créer le meilleur chocolat possible. Pour soutenir les planteurs qui ont délaissé la culture du coca au profit du chocolat, Marana met la main à la pâte. La chocolaterie apporte un soutien à l’amélioration des techniques de récolte et de post-récolte. La qualité des fèves est optimisée, créant des chocolats aux arômes uniques.


Cette marque en provenance du Pérou, ajoute à la sélection Bean-to-Bar un autre parfum d’Amérique latine. Les packagings colorés mettent en avant la culture locale et permettent un voyage au cœur des villages péruviens. Que vous soyez amateurs de saveurs fruitées ou de chocolats aux parfums d’amandes et de noix, c’est chez Marana que vous trouverez votre bonheur.

LA SÉLECTION

Peut contenir des traces de laits, d'amandes, de noix et de cacahuètes.

LAIT
DOUCEUR
50%

Les amateurs d’arômes intenses et passionnés ont trouvé́ leur chocolat. Le mélange subtil des morceaux de grains de café́ et de la cardamome provoque une explosion de saveurs frétillantes sous le palais. À déguster juste après son café́, pour garder le goût et se donner la pêche.

AMANDES
NOIX
70%

Ce chocolat noir contient naturellement des notes d’amandes et de noix. Cette tablette de grande qualité́ ravira vos papilles tout en finesse. Découvrez la région de Cuzco en laissant fondre un carré de chocolat dans votre bouche et appréciez ses arômes.

FRUITS ROUGES
DOUCEUR
80%

Avec ses notes naturelles de fruits rouges, ce chocolat noir d’une douceur acidulée ne vous laissera pas indifférent. En une bouchée, il vous emmènera au cœur de la jungle amazonienne, là où il trouve son origine.

CACAO
ROBUSTE
80%

Sa forte teneur en cacao associé à des saveurs sucrées vous transportera dans un magnifique voyage aromatique. Découvrez la région de Piura avec la robustesse de ce chocolat et partez dans un voyage gourmand et intense.