CHOCOLATERIE
ROBERT

La Chocolaterie Robert est un des pionniers de la culture du cacao à Madagascar. Grâce à un beurre de cacao qui n’est soumis à aucun traitement de désodorisation, de décoloration ou d’alcalinisation, la Chocolaterie Robert propose des chocolats goûteux et peu sucrés. Avec un grand sens de l’éthique et de la qualité, cette marque offre ainsi des chocolats fine, fresh and fair.


La Chocolaterie Robert a rejoint Bean-to-Bar premièrement pour son chocolat blanc peu sucré et d’une qualité remarquable. Naturels, ces chocolats sont fabriqués sur commande et sont d’une fraîcheur exceptionnelle. De nouvelles tablettes vont rejoindre la sélection prochainement !

LA SÉLECTION

Contient du lait entier en poudre, lécithine de tournesol sans OGM.

VANILLE
BLANC
34%

Un chocolat crémeux au doux goût de vanille bourbon. Ce chocolat blanc vous étonnera par son juste équilibre et sa douceur vous fera fondre. Les férus de chocolat blanc ont trouvé́ leur tablette.