AKESSON'S

Akesson’s est bien plus qu’une marque bean to bar, c’est une marque tree to bar. Le cacao n’est pas seulement de bonne qualité, il est aussi durable. Sa plantation malgache Ambolikapiky par exemple, a été convertie à l’énergie solaire et l’électricité est redistribuée au village.


Akesson’s a séduit Bean-to-Bar grâce à la variété de cacao utilisée : le cacao Criollo, la Rolls Royce des cacaos. Possédant ses propres plantations biologiques, Akesson’s enrichit la sélection de ses chocolats uniques et inimitables. Sa variété́ de goûts et ses arômes subtils ont convaincu les papilles de Bean-to-Bar. En provenance de Madagascar ou encore du Brésil, ces chocolats aux saveurs poivrées ne laissent personne indifférent.

LA SÉLECTION

Contient des traces de noisettes, d'amandes, de gluten, de lait et de lécithine de soja sans OGM.

MADAGASCAR
BLANC
43%

Avis aux passionnés, attendez- vous à redécouvrir la magie du chocolat blanc avec une tablette d’une douceur inégalée ! À déguster pour un moment de pure tendresse.

LAIT
BRÉSIL
55%

Qui a dit qu’un chocolat au lait ne pouvait pas être intense ? Les fèves de la région de Bahia qui composent cette tablette sont réputées pour leurs arômes très chocolatés et fruités. Ce subtil mélange de cacao et de lait conviendra aux amateurs comme aux fins connaisseurs.

CAFÉ
MIEL
75%

Un chocolat noir aux notes de miel, de malt et de sirop d’érable qui vous surprendra par ses éclats de grains de café́ brésilien. À déguster au petit-déjeuner pour avoir la forme toute la journée !

POIVRE
VOATSIPERIFERY
75%

Quoi de plus original qu’un chocolat au poivre ? Le Voatsiperifery, poivre le plus rare de Madagascar, ravira vos papilles avec ses notes boisées et son arôme floral. À déguster lors d’une occasion spéciale et originale !

POIVRE
ROSE
75%

Les arômes fruités du cacao malgache se mélangent parfaitement avec les notes florales de la baie rose. Un chocolat aux saveurs étonnantes ! À déguster seul pour en déceler tous les arômes.

CACAO
CRIOLLO
75%

Une tablette au goût de cacao intense. Les notes crémeuses et gourmandes se mêlent avec les arômes fruités, typiques du cacao de Madagascar. Un chocolat noir qui vous ravira par son intensité́ et ses subtiles saveurs d’agrumes.

CACAO
FORASTERO
100%

Chocolat noir de la variété forastero vous surprendra pour sa robustesse. Avec le chocolat 100%, vous vivrez une expérience unique. À déguster de préférence avec un bon verre de vin.

CACAO
CRIOLLO
100%

Un chocolat au goût intense avec une pointe d’acidité, typique des fèves de cacao malgaches. Avis à nos connaisseurs et amateurs de sensations fortes.